Conectar un lector Bluetooth a CL4nx/CL6nx

Seguir

Comentarios

3 comentarios

• Avatar
    Luis Martinez

Buen día, con esta información me surgió una duda

Sera posible que al tener conectado un lector y al escanear un código se imprima una etiqueta con los valores leidos?

esto sin tener un ordenador de por medio

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Juan Soloa

Hola Luis. Si claro que se puede realizar.

Pero para eso, se necesita un desarrollo en AEP que permita leer el código de barras y, por ejemplo, buscar en una base de datos alojada en la impresora, e imprimir información de dicha base de datos.

La realidad es que el poder que nos brinda AEP, permite realizar aplicaciones simples y complejas, que se ejecuten directamente en nuestra impresora, sin tenerla conectada a una computadora.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Luis Martinez

Y en donde podría encontrar mas información sobre el desarrollo en AEP, la información que he encontrado es muy limitada. Me interesa desarrollar aplicaciones para impresoras.

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk